Ты остаешься в мыслях моих...

Все говорят, что краше нет на свете!
Что твой талант дарован кем–то свыше.
К тебе неравнодушны все: и взрослые,и дети.
И я не исключенье – ты же мне поверишь?

Уже немало лет к тебе неравнодушен.
И все ищу пути,чтоб повстречать тебя.
Я верю в то,что будет сон исполнен–
Я буду счастлив,на тебя смотря.

Мне говорят:«Тебе ее не встретить!
И не услышать звонкий смех ее»
Но все–равно я буду очень верить,
Что это ложь,на самом деле ложь.

Ну а пока я в армии, мечтаю,
Чтоб наяву побыть с тобой,а не во сне
И с замираньем сердца фотоальбом листаю
И жду,чтоб ты и я! И в музыке, и в сердце!


Рецензии