Мёд

Худая ****ь - и та недовольна.
Блюю впотьмах, на душе раскольно,
Бьется о стены, стеная, стон,
Стылые стулья спинки стремят одиноко.
Неужто ушло? А ведь было настолько огромно!
Выдавливало по капле скуки гной!
И вот - больше нет!
Угрюмит лик таракан
С чемоданчиком в лапке.
Неужто и он - прочь?
Неужто кругом - ночь?
Этот дом был покинут
В срок,
И копытца стрелок больше не стучат -
Тик-ток.
Время умерло и смердит.
Оно ушло. Я разбит.


Рецензии