Заворачевает!

Я?
Там где оставил!
В мною обещанном - никогда!
Вот в нём,беснуясь местами,
Ужиться пытаюсь с твоим - навсегда!

Никак!Атмосфера - протухшая!
Цепляясь за жизнь - по наитию!
Всё так же твоя,всё так же не нужная!
Сдерживаю своё никогда!
Не,не молитвою!


Рецензии