Я уйду отсюда...

Я уйду отсюда навсегда,
не поможет вешняя вода,
и лесного воздуха глоток,
и грядущей радости росток.

Там, где спят до света города,
всходит непонятная звезда,
ей поэт пытается внимать,
чтобы всю вселенную обнять.

Не старайтесь сердце остудить,
попытайтесь в будущее плыть,
чтоб ещё невидимый росток
превратился в радости цветок.


Рецензии