А для любви пределов нет

Виктор Антохи.
Когда сомкнулись сном глаза,
приснилась сладкая конфета,
Её мне тайно показал
мне незнакомый, добрый кто-то.
Мне показалось, это - ты!
Такая нежная милашка,
предел мужской ночной мечты,
в прозрачной с декольте рубашке.
От пышных алых твоих губ
исходят запахи конфеты..
Я буду нежным, слегка груб
в исходе нынешнего лета...
Ты покажи мне свою грудь,
стрельни лучистыми глазами.
Мужчин в округе позабудь
и будем вечными друзьями.
И встретим розовый рассвет,
и потеряем день вчерашний,
а для любви пределов нет
в прозрачной с декольте рубашке.
 30.08.2015г.


Рецензии