не хочешь терять - терпи..

Если не хочешь терять - терпи,
Через боль, через любые преграды.
Жди, не срывайся, люби,
Что еще-то от жизни надо?

Что тебе надо? Скажи мне.
Чего хочешь от жизни чудного?
Может зреть радость во сне?
Может не видеть дурного?

Может ты хочешь, в тайне,
Держать хоть чью-то руку?
И не убиться, крайне
Испытав какую-то муку?

А может ты просто устала?
Но ты не сдаешься, я знаю..
Возможно, тебя все достало,
А может ты просто чужая...

Но все же, надейся, терпи,
Для тебя это может не "нова" -
Жди, не срывайся, люби,
И все равно помяни моё слово.


Рецензии