Наверное, просто напьюсь

Маме в ближайшие дни предстоит операция.

Меня уже давно трясёт, она будет достаточно серьёзной.

Меня шарахает эмоционально, что делать?

Хочу заснуть и только после неё проснуться.

Может тот весь день простоять на коленях?

Моля, Господи, прошу дай поддержку!

Но, вряд ли это я выдержу.

Наверное, просто напьюсь.

А потом разбудят.


Рецензии