Вдохновенье

Свет души поблеклой жизни
Не угаснет никогда,
Не покинут ее мысли,
Не покатится слеза.

Забудь беду, отбрось сомненья
Отправь надежду в путь земной
И ты полюбишь вкус мгновенья
И веру ты найдешь душой.

Подумай о созданье мира,
О высшем разуме услышь,
Смотри, вокруг ведь так красиво,
Как сладка лунной ночью тишь.

Без веры человек не может,
Нельзя ее нам угнетать,
Она уверенность приносит,
Жизнь начинает смысл обретать.

Мир вдохновенья плоть бодрит,
Вселяя в душу смех и радость.
Тебя с собой азарт манит,
А в сердце чувствуется сладость.


Рецензии