Отпусти эту тонкую нить

Отпусти эту тонкую нить,
Она держит сильней, чем канат,
В том, что я полюбила тебя,
Ты отчасти и сам виноват.

Дай мне крылья свои распустить,
Я еще не умею летать,
Но навеки останусь твоей,
Если сможешь меня удержать.

Дай мне силы почувствовать боль,
Чтобы я не свернула с пути,
Да мне время, забыв о Любви,
Параллельной дорогой идти.


А иначе сгорят все мосты
К отступленью во благо других,
И не сможет никто разорвать
Эти цепи, одни на двоих!


Рецензии