до последнего

ты разбила мне сердце и смахнула осколки
равнодушной рукою не осторожно...
если б шанс выпал снова, я бы прожил с тобою
каждый день, не меняя ничего из былого...
может больше сказал бы иль чуть-чуть откровенней...
стал бы другом тебе (ну хотя б постарался)...
ты разбила мне сердце сквозняком и навылет,
я тебе не оправданно до последнего сдался.


Рецензии