Вновь плыву в облаках...

Небо туманное –
                всё в облаках…
Шёпот из бездны –
                ты снова моя…
Нет больше страха
                за жизнь без потерь…
Всех отвратил,
                чтоб вновь стала твоей…
Деньги и власть
                предлагаешь опять…
Так соблазняешь
                снова мечтать…
Игры все эти –
                сплошной лишь обман…
И тысячи душ,
                как лживый туман…
Ответ неизменен,
                до боли знаком…
Слеза лишь стекает
                в бокал с коньяком…
Всё выпить до дна,
                но остаться собой…
Я очень устала,
                мой Дьявол родной…
Уныло и серо
                тут жить без тебя…
И с миром прощаюсь
                теперь навсегда…
Алмазные двери
                в хрустальном дворце -
Открыты отныне
                как тайна во мне…
И яда с лихвою
                хлебнув как нектар –
Тоской закусив,
                вновь плыву в облаках…


Рецензии