Миражи

Заметает тропинки снегом,-
Миражи,кругом миражи.
Пустота меж землёй и небом-
Жизнь моя в этом поле лежит.

Одиноко бреду без цели
С пустотой,улетевших лет.
И виски мои поседели,
Заморозил их белый цвет.

Белый цвет играл семицветьем,
Как обманом с моей душой.
Он сейчас предо мною светит,
Увлекая в вечный покой.

Я стою в снегу по колено,
Хоть и Август ещё вокруг.
Мне судьба не даёт перемены,
Замыкает смертельный круг.

...Миражи,кругом миражи!
Пустота меж землёй и небом.
Только сердце болью дрожит...
Заметает тропинки снегом...
    30 08 15г


Рецензии
Я подходя к концу жизни,обволакиваюсь всё больше туманом пустоты и бессознания,и всё больше задумываюсь:что же такое моя жизнь?

Владимир Лаврухин   30.08.2015 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.