А на море - чайки!

А на море - чайки
Песок горячий пятки жжет
И ветерок слегка бодрящий
Уносит в даль печаль забот
И воздух пахнет травами, а не бензином
И солнечные лучи мгновенно припекают тут
И как дорога ни казалась бы мне длинной
Тут ноги сами в даль бредут
Ночами пахнет влагой и прохладой
И тишина такая, что звон в ушах
А звездное небо кажется отрадой
Эх, побывать бы еще в горах...


Рецензии