Асбест

Я жил я знал и я гордился

что не бывает лучше мест

прошли года,ты изменился

родной мой город,мой Асбест

мне не узнать прохожих лица

и детвора уже не та

как хочется мне с нею слиться

вернуться в прошлые года

чтобы услышать мамин голос

ее увидеть молодой

чтоб неседеющий был волос

а я мальчишка озорной

все изменило расстояние

я дома не был много лет

и здесь я словно на свидании

купив до прошлого билет

я прокричу,ну здравствуй город

не узнаешь,ведь это я

и душу пробирает холод

в душе сомнение тая

никто тебя уже не встретит

с улыбкой милой на устах

лишь только солнце так же светит

но ты не дома....ты в гостях


Рецензии