***

Я тебя по немногу стал забывать..
Уплывает прошлое вдаль..
Перестало сердце тебя вспоминать..
Постепенно проходит печаль..

Если где то услышу имя твоё..
Сердцу всё таки станет тревожно..
Только знаю, что это уже не моё..
Без тебя жить конечно можно...

Перестали сниться тревожные сны..
Не жалею уже о потери..
Всё уходит куда то с приходом весны
Открываются новые двери...

Вспыхнет в памяти лишь порой иногда
Что то связанное с тобой..
Станет жалко потраченные года..
Обернувшиеся бедой....

Не смогла ты сделать навстречу шаг..
Ну,а я страдать перестал...
Я не друг для тебя, но и не враг..
Потерял, значить , потерял...


Рецензии