Стихотворный аккредитив

В стихи свои эмоции вложив,
С чужих снимаю урожаи,
Их многократно умножаю,
Как банковский аккредитив!
При большом проценте роста,
Ставки, сделанные мной,
В личный творческий настрой,
Активируют упорство!
Виконт 2012г.


Рецензии