О первокласснике

 
  С волнением и блеском глаз
  Идёт Артемий в школу,
  Чтоб знаний много получить,
  Как крепкую опору.

  Он в яркий ранец положил
  И ручку, и тетради.
  И все соседи проводить
  Его до школы рады.

  Шагает гордо в первый класс
  Артемий, как на праздник,
  Любимый мамочкин сынок,
  Шалунчик- первоклассник.


Рецензии