Белым кружевом зима

Белым кружевом зима
Разукрасила дома.
Сказочным волшебным светом.
Снег пушистый лёг ковром
За хрустальным за мостом.
Как же сердце радует всё это!
Белой лентой в бубенцах,
Да на тройке на рысцах
Прокатиться с буйным ветром!
Ровно дым под облака.
Рядом милого рука.
Будет свадьба этим летом.
30.08.15


Рецензии