неволя плена

Елена, милая Елена,
Возьми меня в неволю плена.
С утра до ночи будет труд:
Ласкать твою нагую грудь.

И в том плену, тобой балуем,
Упьюсь горячим поцелуем,
Соблазном всяческих затей…
И ты… нетерпеливо пей

Сей неги… ласки принимая,
Пои с сосков своих грудей,
Буди восторг былого мая,

Забитый прозой наших дней;
Чтоб наслаждения восторг
Твой голос истинный исторг.


Рецензии