Я рад, что есть ты у меня

Пишу своё письмо с надеждой,
Любовь к тебе свою несу.
И хочется чтобы как прежде,
Почувствовала красоту.

Все доброе души и тела,
С тобой нам счастье принесёт.
Мечтать об этом ты не смела,
Сейчас всё это в нас живёт.

Живём теперь мы друг для друга,
Хорошее всё отдаём.
Ты моя верная подруга,
Нам хорошо побыть в вдвоём.

И помолчим, и улыбнёмся,
В глаза посмотрим мы любя.
А иногда и посмеёмся,
Я рад, что есть ты у меня.

Автор Евгений Богданов
30 августа 2015 г


Рецензии