Люблю себя...

Люблю траву
  нескошенной!
А женщину
  не брошенной!
Мужчину
  не занудного!
А утро, только
    чудное!
Начальство
   неподкупное!
Девчонку
   неприступную!
Люблю дорожку
      лунную!
Люблю себя!
    разумную!



Картинка инет.




      


Рецензии