Помню всё

            Моему безвременно и внезапно ушедшему от нас другу.

Я не виделся с вами так долго,
А хотелось-хоть криком кричи!
Но судьба повернулась немного,
И сошлись снова наши пути.

Мы уже постарели-немножко,
И не так безрассудством полны.
Только рвёмся друг к другу мы всё же
Как когда-то,в те славные дни.

Виноват я пред вами,ребята,
Что я писем писать не любил.
Только дружбу надёжную нашу
В своём сердце всегда я хранил.

Помнил всё-Лисичанск и Казатин,
"У Богдана"*весёлые дни.
Как в "Днистре"зависали когда-то,
И ликёр с шоколадом везли.

Как давали трёхлетнему сыну
За рулём красной фуры сидеть.
Как поехал я с вами прощаться,
И в полёт вы меня провели.

Только щемит вот что-то,ребята,
Что опять разлучаться должны.
Что опять между нами границы,
Расстояния,чёрт их бери.
Только ваши любимые лица
Не сумеют застить мне они!

             Написано за пять дней до смерти друга в сентябре2013г.

*           *"У Богдана"-первая частная гостиница во Львове.


Рецензии
Склоняю голову.
Вам всех Благ, добра и счастья!
С уважением !

Галина Горякова   31.08.2015 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Мы встретились после двадцатилетней разлуки,а на следующий день после расставания его не стало! Вот так распорядилась судьба.Всего Вам самого хорошего и всегда рад видеть на своей страничке.

С уважением Олег.

Олег Розман   31.08.2015 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.