Полярная исповедь

А я осталась за кормой.
В прямом, не в переносном смысле.
Простился лейтенант со мой,
И одиночество нависло.

Прошёл медовый месяц наш…
В 12 ровно, пополудни,
Супруг мой влился в экипаж,
А для меня настали будни.

В общаге комнат длинный ряд,
«Удобства» во дворе, конечно.
«Терпите»- в КЭЧе говорят…
А жизнь-то, жизнь-то быстротечна!

Что ж, жду… А сколько – знают «ТАМ»,
Где греет зад большой начальник.
Топлю голландку по часам
И кутаюсь плотнее в спальник.

А перспектив-то, в общем нет:
Сиди у моря, жди погоды
И жди, когда придёт рассвет.
И он придёт… Через полгода.








               






         






            


Рецензии
Хорошо написано. Сразу видно человека, пожившего за Полярным кругом.

Товарищ Дворецкий   30.08.2015 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Хотя за полярным кругом я был только летом. Но наслышан. Спасибо ещё раз. Удачи Вам.

Дмитрий Еременко   30.08.2015 19:29   Заявить о нарушении