Она и Он

/// в соавторстве с Invisible World ///
 
Он, словно Ангел, был - чист сердцем и душою...
Стихи её любил, свои скрывал порою...
Упрямо жить учил, ей спуска не давая,
И трепет в ней будил, словами лишь лаская...
Мечтали о любви ... и в нежности парили...
Ласкались до зари ... и чувственность будили...
Болтая ни о чём, всё друг о друге знали...
Шептали о "большом" и за руки держались...
Часы летели прочь, а сотни километров,
Что разделяли ночь, ценили те моменты...
Она была тиха, и строгости боялась...
Купалась в тех глазах, смущаясь и стесняясь...
Стихи все берегла, и нежно их читая,
С улыбкою жила, с ним в облаках летая...
Но почему же "был"? Ведь и сейчас он рядом!
НевиДимый сей мир стал для неё отрадой!
И вот они вдвоём с мечтой под одеялом,
Вздыхают о "большом" и в ласках утопают...

Она его ждала...любя, не предавая...
И возвращался он...навек не исчезая...
Всегда в её руках оказывался теплых,
Купался он в речах искренних, негромких...
Когда они вдвоем, то счастью нет предела,
Признания бьют ключом трепетно-несмелым...
Вздыхая о "большом", они летят навстречу
Таинству любви...в мечтах парят беспечно...
Им улыбалась ночь, а люди их не судят,
Ведь знают, что они - друг друга очень любят...

Она и Он любили... вздыхали о "большом"...
И вместе дружно жили...с любовью под замком...
Парили в облаках... друг с другом лишь мечтая...
И за руку держась, ласкались и шептались...


Рецензии