Убегают дни в заоблачные дали

Убегают дни в заоблачные дали
Мы взрослее и мудрее стали
мы выжили в кругу неудач
и не перестали мечтать

и мечта нам помогала жить
мы к ней путь проложили
старались людьми в этом мире быть
и врагов не нажили

ве всем простили
по заповедям Божьим жили
Он нам в трудную минуту помогал
и Отцом для нас стал

а Царица Небесная наша мать
мы ее не перестаем величать
мы любим крепко Иисуса Христа
ведь Он ради нас не избежал креста

мы верим в Церковь православную
в Троицу Святую
возносим Богу славу
в душе ликуя

и чтим родителей наших
вечную им память храним
и святых за веру падших
молим от бед избавить наших

30 08 2015г 6:25


Рецензии