***

А время бежит, всё меняется,
Люди мелькают вокруг,
Судьбы других сплетаются
Будто бы пальцы рук.

Всё быстротечно в жизни,
Счастье, любовь, тоска.
И только разлука тише
Подкрадывается издалека.

Верной подругой твоей
Станет печаль и боль.
Только ты не робей!
Достойно прими этот бой!

Будет обидно, горько,
Слёзы затопят тебя.
Веди же себя достойно,
Умей постоять за себя!

Время бежит, всё меняется,
Лица мелькают вокруг.
Только мечты сбываются,
Если в них верить, друг.


Рецензии