Волны любви

  Ну и горит же -
Луна! Огнём.
Видимо,- в нём -
В свете её огневом -
Вся причина,
Что сердце и Душу -
Так растревожили -
ВОЛНЫ! ЛЮБВИ!
И даже,-
Утро! Их не тушит.
Чувства притяжения,
И оно - не глушит.

Так ведь,в них -
Я И ТЫ.
Я, И - ТЫ!
И - огонь! Луны.
И - наши мечты -
Превратить в счастье -
ОГОНЬ ЛЮБВИ!

И греют сердце -
ВОЛНЫ ЛЮБВИ.
Ведь в них -
Я И ТЫ.
Я, И - ТЫ!
ДА!  - Волны любви!

Освежают Душу -
ВОЛНЫ ЛЮБВИ -
Ведь в них -
Я И ТЫ.
Я, И - ТЫ!
ДА!  - Волны любви!

Наполняют -
Сердце и Душу -
ВОЛНЫ ЛЮБВИ -
Тем,что оживляет -
Воду и сушу.
ЭТО - ЖИЗНЬЮ!

Так ведь,в них -
Я И ТЫ.
Я, И - ТЫ!
И - огонь! Луны.
И - наши мечты -
Превратить в счастье -
ОГОНЬ ЛЮБВИ!


Рецензии