Только, сколько другим отдаёшь...

Не стесняйтесь своей
Бедноты,
Правда трудно порою
Бывает,
Но ведь это не ваши
Черты,
Просто жизнь под себя
Подгибает.

Важно, что бы богат был
Душой,
В ней всем бедным достатка
Хватает,
Ведь бывает, поможет
Чужой,
Свой, порою, помочь
Забывает.

Только, сколько другим
Отдаёшь,
Столько ты и в ответ
Получаешь,
Потому, что ты этим
Живёшь
И в душевном добре
Обитаешь.


Рецензии
Очень трогательно, жизненно и красиво. Спасибо вам большое.
Счастья вам. С уважением,

Доминика Магницкая   30.08.2015 10:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !

Николай Липов 2   30.08.2015 17:54   Заявить о нарушении