Мы обнялись, обманулись

Мы обнялись, обманулись,
И поспешно разбежались.
Вроде о любовь споткнулись,
А вернее не дождались.

Не дождались вдохновенья,
Не дождались нежных взглядов,
А уткнулись в наслажденья,
И в того, который рядом.

Всё бывает, и ошибки
Без унынья проживая.
В этом мире зябком, зыбком .
Я в надежде утопаю.

Надоели день и ссоры,
Ночь и примирения,
И пустые разговоры,
И в любви сомнения.

Не тебя я ждал подруга,
По ночам ворочаясь.
А женился я с испуга
Перед одиночеством.


Рецензии