О нас

Ты меня не знаешь…
Хорошо, не надо!
Ты меня считаешь
То ли листопадом,

Что приходит просто
Чаще в непогоду,
Не приносит звёзды,
Но стирает годы,

То ли грустным прошлым,
Что уже простилось…
Верить людям сложно,
Я уже смирилась,

Что вчера и завтра
Будет так, как прежде,
Ты разрушил замок
Веры и надежды

И не смог гордыню
Усмирить, как надо…
Будет так отныне
Всё без звездопадов,

Без мечты, я знаю,
Проживу, как будет…
Жизнь перелистаю,
Нашу Книгу Судеб…

Наши ожиданья
Стёрлись и ушли…
Знаю, в оправданье
Ты молчишь, увы…

Ты молчишь, как ветер,
Что уснул на час…
Будет новый вечер…
Но не будет нас…

Но не будет, грустно…
Знаю, как должно…
Кажется, что чувство –
Горькое вино,

Что должно быть сладким
Ароматом вновь…
Я пишу в тетрадке
Что-то про любовь,

Вроде бы стихами,
Прозой ли, как знать…
Есть, как ночь стихает,
Что ещё сказать…


Рецензии