Наверно брошу...

Наверно брошу пить я лет на десять,
Начну копить свой первый капитал,
А то периодичность мракобесия,
Я разгребать неделями устал,

И буду по утрам я отжиматься,
И будет завтрак больше чем обед,
И снова будут девушки влюбляться,
Как будто мне опять шестнадцать лет,

И может даже напишу я книгу,
И на гитаре научусь играть,
И буду я прослойкой того вида,
Кому не хочешь по ****у дать,

Курить я тоже брошу непременно,
И материться через каждый слог,
И заживу тогда я охуенно,
Как я давным давно зажить бы мог,

2015


Рецензии