Всё не так...

Я грущу...
И это неспроста.
На душе глухая пустота.
Пусто в мыслях,
чувствах и на сердце,
словно вмиг закрыли
в счастье дверцу.

Путь закрыт,
я в холоде и грусти,
сказки нет,
туда меня не пустят.
Пропасть предо мною,
чтобы сделать шаг...
Всё не то сегодня,
всё не так!

Как прожить
лишь этот день,
чтоб вновь
в жизнь внезапно
ворвалась любовь!
Чтоб сияли
от неё глаза!

Но пока лишь
просится слеза...


Рецензии
Понравилось! Не грустите, счастье есть даже в слезах!)
Немного шучу.
С уважением,

Доминика Магницкая   30.08.2015 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю. Согласна

Арина Кабузан   30.08.2015 10:50   Заявить о нарушении