Ну и чё ты начинаешь?

Луна!
Зачем свой лик
В печали августа
Ты прячешь от меня?

Грешна!
Покаяния крик
Заглушит суета
Неизбежностью дня!

Одна лишь!
Прощения светом
Стыда вину
Ты разделить способна!

Чего молчишь?
Связалась с уходящим летом?
Ведь праведностью обману
Наивный мир,без времени листвою сорванной!


Рецензии