Мне

Не могу понять почему. но мне очень грустно.
Душу режет дикая пустота.
Сердце бьётся, его разрывают чувства.
И все это давно уже. Неспроста.
Будто крошится всё, рассыпается вдоль дороги.
Равновесие рушится, боль внутри.
Я устала идти, как устали ноги.
Только небу известно, что теперь впереди.
Солнце скрылось грустными облаками.
Остывает трава на осенней уже земле.
Закрываю лицо и не знаю, что будет с нами.
Всё неплохо, но всё-таки грустно мне.


Рецензии
Очень гармоничное произведение. Даже если устали, но нужно идти вперед, не смотря ни на что.
Спасибо вам! С искренними пожеланиями,

Доминика Магницкая   30.08.2015 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Анна Батон   12.11.2015 21:30   Заявить о нарушении