***

Тобой убита. Цель поражена.
Достигнута мишень.
Душа теперь обнажена
И плачет от потерь.

Сердечко  бьётся, но молчит.
Оно теперь пустое место.
А разум в голове кричит,
Что в этом городе мне тесно.

Достигли пули моих чувств.
Теперь сплошное решето.
Выучи же наизусть,
"Обдуманно", не "Решено".

Убийца ты. Доволен?
Чего добился этим ты?
Ещё одна душа вне воли?
Теперь ты спутник темноты.


Рецензии