Нравится?

Нравится?
         Изрезанное сердце,
Как раз под цвет
         Твоей любимой кофты
А хочешь?
        Можно и согреться
На пепелище 
         Подсыхают шорты.

Ведь это здорово,
         Скажи, не правда?
Cмотреть как корчится
          пластмассовая кукла
Ведь это здорово,
          Ведь честно, жажда
Смотреть на кровь,
         Пока она не стухла.

И мило так,
          Потом смотреть на звезды,
И что-то мне о жизни говорить
Так хорошо,
          Когда в душе все смерзло,
Так хорошо,
          Что лучше б и не жить.


Рецензии