Одним словом

первооснова разговора
было… и есть! и будет слово…
слово пьянит (отрезвляет полслова),
ласково слово и слово сурово,
слово толковое стоит целкового,
сдвинет с ума (вразумит непутёвого),
слово за словом в карман не полезет,
слово не птица и бесполезно
ставить ловушку, его не поймаешь,
вылетит, трахнет… и мать вспоминаешь,
потом удручённый ненастным здоровьем,
родню одаряешь лихим послесловием!


Рецензии