Не продаётся

- За сколько взял?
- Всю жизнь отдал...

- Не продаешь?
- Может пойдешь...

- Что скажешь дам!
- Это не хлам...

- Ну хоть в кредит!
- Не навредит?...

- Отдай за так!
- Ты что, дурак?

- Хочу такое-же иметь!
- Как смог вообще просить посметь!!!

Скажу вам, скользким господам -
Я честь и совесть не продам.


Рецензии