Дорога к Богу

Посмотри на
Мир вокруг,
Красота
Ласкает взгляд.

А ведь это
Совершенство
Дарит чувство
Нам Блаженства.

Чтобы душу
Развивать
Её к  Богу
Поднимать.

Совершенство
Это Бог,
И об этом
Этот Слог.

Если что-то
Не понятно,
Почитай стихи
Обратно.

Ведь стремленье
К Блаженству
Есть стремление
В Совершенству.

Это значит поиск
Бога,
Да будет гладкою
Дорога.


Рецензии