Это было тебе

Это было тебе...о тебе...для тебя...
И хотелось с тобою не гаснуть...
Но другая судьба мне дана...не твоя...
Это тоже наверно прекрасно....
Это тоже рассветы...и звезды в ночи...
Тоже сны...(.не такие конечно...)
Это смех и улыбки....и даже мечты...
Хоть скромны...и достаточно редки...
Это тоже желанья...любить и дарить..
И с утра ароматный пить крепкий...
Все возможно хотеть и иметь ...и творить..
Только чаще желанья - дым едкий.....


Картинка взята из интернета


Стихотворение написано от имени ЛГ)


Рецензии
Хорошо мыслит ваш ЛГ. Нравится он мне.

Михаил Тарасов-Арбатский   31.08.2020 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.