Торг

          Что случилось с человеком,
          Потерял свое лицо,
          Возомнил себя товаром,
          Продается  тяжело...

          Трутся, трутся на витрине,
          Всем стараясь угодить,
          Только вот самооценка,
          Выше всяческих мерил...

          Не житье, а танцплощадка,
          Цены пляшут  краковяк,
          Нету лиц,одни копилки,
          Лезет к небу голый зад...

          Цены все смешались в кучу,
          Звон стоит со всех сторон,
          Покупателей не видно,
          Запашком пропитан торг...
         
               30.08.2015 г.


Рецензии