Мир, где нас нет

Забыть слова легко,
Легко обрезать нить.
Не лучше было б просто
Их не говорить,
Оставив слепую тишину.
И в памяти молча зачеркнуть

Мир, где нас нет...

Цветных, бездонных дней
Тянулась череда.
Такого никому
Не снилось никогда.
Казалось – чего
Бояться нам?
Но не был готов
К мирским ветрам

Мир, где нас нет.

И календарный лист
Вдруг сорван был и смят.
Слова бессильны
Возвратить те дни назад.
И вновь между нами
Тишина.
Пусть кто-то другой
Откроет наш

Мир, где нас нет.


Рецензии