Утро песня

Утро ясной зорькой нас встречает.
Моя любовь в тебе души не чает.
К тебе тянусь как солнца луч к рябине.
Дышать мне трудно без тебя отныне.
  Пр.Без тебя нет солнца и нет неба.
     Без тебя грущу я где б ты не был.
     Я в твоей любви тону как в Волге.
     И пусть счастье будет долгим.
Навсегда пусть будет наша встреча.
Ты хорош как летний тихий вечер.
ты прекрасный принц в заре вечерней.
И я люблю тебя сильней чем прежде.
     Припев.
Я гляжу в глаза твои большие.
Никого нет лучше в целом мире.
Мы для друзей откроем наши двери.
И пусть метут весенние метели
    Припев.


Рецензии