Слюнявит морось листопад

Слюнявит морось листопад,
Чихают тучи от простуды...
Листва окрасилась в томат,
Напомнив оку "чудо-юдо".

А запах слаще всех духов
И потому Шанель в подарок,
Резной гербарий "лопухов"
От колоритных красок ярок.

Слюнявый лист, обняв другой
Горит от чувств, найдя обитель,
Как жаль, что старою каргой
Столетний стал в лесу Учитель.

Ну что же, значит нужно так
Стоять под моросью слюнявой,
Шуршать о чем-то, кое-как,
Гордясь российскою Державой!

А криз простудный, проходя
Под листопадным бенефисом
"Чихнет" симфонией дождя
Резным актерам и актрисам...


Рецензии
Интересно получилось. Понравилось.))) С добром Елисей!

Жанна Львова   31.08.2015 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.