Бытовуха

Бытовуха  что  разруха!
Брак  несчастный  доконает...
Мелочёвка  и  проруха -
чувства  быстро  добивают!

Всё  равно что  крикнуть в  ухо!
Вот  что  это  означает...
От  бытовки  и  "готовки"
чувства сгнили как  морковка...

Ну  конечно  не  всегда  же!
А  когда вся  жизнь  такая!
Нет  любви и  всё уж  в  саже!
Только  моют  и  стирают...
 
Муж  -  другую  посещает...
А  жена -  слова не  скажет!
Всё  его лишь ублажает...
Сна и отдыху не  зная!


30 - 08 - 2015 г.


Рецензии