Мой принц

Я сидела дома. Я ждала принца.
Я одна гуляла- не смотря в лица.

Вдруг возник ОН - будто бы из сказки,
Рассказал сразу про свои геройства.
Оказалось, принцы тоже носят маски.
Он во всём солгал- к моему расстройству.

Я простить сумела многие ошибки,
Принцы- тоже люди!
Но моей улыбки
С этих пор не будет.

Каждый новый день - новое ранение.
Только вот успела полюбить я "принца".
Где-то набираясь тоннами смирения,
Я смогла и с этим до конца смириться.

Так всегда хотелось быть его принцессой...
Так всегда хотелось, чтобы он любил...
По итогу вот что- рак, больницы..(стрессы).
Ну а принц мой предал. Предал...Изменил.

И опять пыталась я понять принца,
И опять верила в эти все слова...
И сейчас осталось- на СЕБЯ лишь злиться.
Ведь принцы не меняются. Ни-ког-да!

Клятвы все пустые...Обещанья лживые.
Хоть "люблю" твоё очень грело сердце...
Но слова,конечно,как всегда,фальшивые!
Потому от них долго не согреться.

И летело время...И часы "тик-так".
За окном то солнце, то вечерний мрак.
То зима,то лето...Перелёты птиц...
Только не менялся лишь один Мой Принц.

Он всё так же часто обижал принцессу,
Каждый день до слёз доводил бедняжку,
Никогда не открывал на душе завесу,
После новой боли- стало слишком тяжко.

Всё!Ушла принцесса от такого "счастья"!
Кастинги на трон в лживом королевстве!
Я бегу подальше- никаких участий!
Освободила трон- и вакантно место.

Знаешь,есть мужчина...Я уже в ловушке...
Я скажу тебе, (обещай не злиться),
Лучше уж я буду ДЛЯ НЕГО  игрушкой,
Чем "любимой самой" для такого "принца".


Рецензии