12 Даль рассветная и полотно дороги 180715 солова

Даль рассветная и полотно дороги
В бликах света фар плывут поля
Все как надо тихо без тревоги
В небе поднимается заря

За окошком тишина природы
Отдыхает всё лишь только я
Нарушаю добрые устои
Громыхая шарабаном зря

В облаке я рассмотрел сегодня
Там правее утренней звезды
Кучеряво смазанное чудо
Мило улыбалось с высоты ))

Облачка небесного смешинка
Передало радостный настрой
Вспыхнула в душе любви искринка
Я тебя представил пред собой

Я спешу к тебе дорогой долгой
Только б ты меня не разлюбила
Видишь утро в облаках какое
Небо глубины ультрамарина

В стеганом цветами платье красном
Золотом искрящейся парчи
На плечах накидка из колосьев
Лето нас встречает для любви

Я с тобою очень долго не был
Дня четыре или просто год
Чем измеришь одинокий шелест
Пересохших брунечек берез?

Кошка рыжая куда то пробежала
Где то дождик будет поливать
Все мелькает серая дорога
Спать не стоит время напевать

Видишь утро в облаках какое
Небо глубиной ультрамарина
Сердца стук ускорился немного
Вновь накрыло счастье...отпустило ;-)


Рецензии