Ты не смотришь на меня...

Ты не смотришь на меня, и не надо,
Ты уходишь навсегда, улыбнусь,
Если завтра я умру, будешь рада,
Сам уйду и никогда не вернусь…

Ты не смотришь на меня, вот досада,
Ты уходишь хоть на миг, это грусть,
Если завтра я умру – нет, не надо,
Даже если не права – ну и пусть…


Рецензии