Без пяти осень

На часах без пяти осень.
И закат, словно лист кленовый,
Проплывает рекой багровой.
Я люблю тебя. Очень-очень.

На часах без пяти вечер.
Промолчит. Да и слов не нужно.
Он как я. Он слегка простужен.
Одиночеством лег на плечи.

Осень, сделай наркоз мне. Местный.
Чтобы в клетке грудной не ныло.
Чтоб хотя бы на час застыло.
Мне в себе как в тюрьме. Тесно.

Моя боль как канат. Прочный.
Мне его не порвать, слышишь?!
Плед не греет. Все силы вышли.
Не молчи, ну ответь мне, осень...!

Все совсем как в том фильме. Дешевом.
Подоконник. Курю. Кофе.
Мерзнут ноги. Хандра. Пофиг.
Вот оно - мое мыльное шоу.

Отмените сентябрь. Срочно.
Он не нужен. Мне с ним горько.
Я хочу быть с тобой и только.
Насовсем. Навсегда. Точно.

Я люблю тебя. Очень-очень.
А за что..да черт его знает.
Да, багровый закат. Проплывает.
На моих уже ровно. Осень.


Рецензии