14 Это что был намек? 200715 солова

Это что был намек?
Тебе нужно уйти? уходи...
Не держу совершенно!
Не ищи ты предлог
Вот он Бог вот порог
И не надо смеяться надменно...

Ведь я кто для тебя?
Просто проблеск мечты...
Не добитая чашка сервиза
И совсем ерунда
Так кружилась слегка
И пока! будь другим приоткрыта

Дело сделано время прожито
И летят облака как и я
Все что на сердце мне наложено
Разметает мороча судьба

Спорить с ней нужно мне?
Глупый самообман
Веселить твою жизнь нет желанья))
Рад безмерно тебе
Не скатится слезе
Хорошо что не будет страданья

Убегаешь я радуюсь
Громко кричу
Дням весёлым открытой душою
Нежной страсти покой
Не возможен с тобой
А зарубку на сердце прикрою

И причиной стезёй
Улыбаюсь с тобой
Дело сделано время прожито
Не ищи ты предлог
Весел жизни денек
Не добитая чашка пролита...


Рецензии
Прочла несколько раз, вся наша жизнь философия и надо сделать правильный выбор.
С теплом и наилучшими пожеланиями.
Роза

Роза Эйдельман   07.07.2016 01:44     Заявить о нарушении
Хотелось бы, если можно, знать ваше имя. И что обозначают эти цифры, с уважением . Роза

Роза Эйдельман   07.07.2016 01:45   Заявить о нарушении